「四川中華 ながを」を掲載しました。
店内はこじんまりとして入りやすい雰囲気だが、味は格別。気軽に本格四川料理が楽しめます。自家製煎り胡麻を使っているという「坦々麺」は特に人気。
「四川中華 ながを」を掲載しました。
店内はこじんまりとして入りやすい雰囲気だが、味は格別。気軽に本格四川料理が楽しめます。自家製煎り胡麻を使っているという「坦々麺」は特に人気。
コース料理から中華料理お弁当まで幅広い希望に応えてもらえる中国料理店です。お昼のランチも十分満足できます。 詳細ページ
日本料理 志渡は 四季折々の美しさを魅せる眉山のふもと、緑あふれる地に8月26日新装OPENしました。本格的日本料理を様々な御膳料理と会席料理で自然あふれる雰囲気の中、お楽しみください。
石臼挽を使った名物「生蕎麦」、阿波尾鶏を使った「親子丼」が人気。 詳細ページ
ナポリの職人手作りの薪窯で一気に短時間で焼き上げる、イタリア政府公認「真のナポリピッツァ」を味わえる。 詳細ページ
世界料理オリンピック大会で銅メダルを受賞された安永泰博シェフのお店。繁華街の中心にありながら、店内はしっとりと落ち着いた雰囲気で、まさに「大人の隠れ家」という言葉がピッタリ。 詳細ページ
創業は昭和6年。こだわり続けて地元の魚介類を出来る限り安価で提供し続けています。 詳細ページ
会席料理を深く堪能してみて下さい。おまかせランチはデザート付で1800円(土・日・祝日も有り)。旬の魚を使ったコース料理(5000円~)も人気です。 詳細ページ
地魚料理を注文に応じてセットしてもらえます。お昼の定食も(¥700~)美味しい魚が食べられます。 詳細ページ