エキスポガスト“86” 世界料理コンクール日本代表(ルクセンブルク大会)金メダリスト、楠本多喜男シェフが板野町にイタリアンのお店「ナッチーノエル」をオープンされました。店内は県内外の著名な方々からのお祝いの花や観葉植物であふれ、ひっきりなしに訪れるお客さんの対応に大忙しの様子でした。
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エキスポガスト“86” 世界料理コンクール日本代表(ルクセンブルク大会)金メダリスト、楠本多喜男シェフが板野町にイタリアンのお店「ナッチーノエル」をオープンされました。店内は県内外の著名な方々からのお祝いの花や観葉植物であふれ、ひっきりなしに訪れるお客さんの対応に大忙しの様子でした。
吉野川水系の青鰻を一番美味しい状態で味わっていただくために、注文を受けてからさばいて丹念に焼き上げる。 詳細ページ
徳島ラーメンのルーツといわれる、小松島白系ラーメンの老舗。中細ストレート麺に深いコクのある乳白色のスープが絶妙に絡みます。 詳細ページ
白を基調としたモダンな外観の店舗は、ゆったり落ち着ける快適な空間です。和のこころを食に込めた料理の数々をお楽しみください。
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徳島ではココだけで味わうことができる【カマトロ】のにぎりは、程よく脂が乗って、口の中でとろけるような食感がすばらしい絶品料理です。 詳細ページ
地元の魚と素材を丁寧に美味しく食べさせてくれます。コース料理も納得。れんこんまんじゅうが人気。カウンター、テーブル席、堀りごたつの個室、40名様までのお座敷があります。
五感で楽しむ「ギャラリー花杏豆」は、自然に囲まれた空間でコーヒーや食事、季節の草花と音楽や芸術に親しみ触れ合う場として来店者の癒しのひと時をゆったりと。 詳細ページ
鳴門鯛料理や鯖の棒寿司は絶品。お昼の料理も人気が高く、夜は会席料理にも定評があり鳴門の名店として知られる。 詳細ページ
ナポリの職人手作りの薪窯で一気に短時間で焼き上げる、イタリア政府公認「真のナポリピッツァ」を味わえる。 詳細ページ